Сок лайма пл/б, 500мл

Сок лайма пл/б, 500мл
140 руб.

Состав: вода 49%, сок лайма 45%, лимонная кислота (Е330) 6%

Состав: вода 49%, сок лайма 45%, лимонная кислота (Е330) 6%