Наш опыт

Соус для пельменей и дим-самов Pearl River Bridge.

 

Привет!

Сегодня я расскажу вам о своих впечатлениях от соуса для пельменей и дим-самов Pearl River Bridge. В нашем магазине их представлено 2 вкуса: с имбирем и чесноком.

   Для начала, наверное, надо пояснить, что же такое дим-самы. Это легкие блюда, которые подают к столу вместе с чашкой китайского чая. Представляют собой разложенные по нескольким блюдцам небольшие порции десертов, фруктов, овощей, морепродуктов, блюд из мяса и т.д. Своего рода закуска. Существуют тысячи видов дим-самов! От завернутых в тесто обжаренных молодых корней лотоса до клецок из говяжьих рубцов! В разных провинциях Китая, популярны разные виды дим-самов. Но, не смотря на такое разнообразие, есть фавориты, одинаково популярные по всей стране. В первую очередь – это знаменитые «прозрачные» пельмени с креветками – Хар Гоу, визитная карточка дим-самов. Не отстают от Хар Гоу по популярности и Цзяо Цзы. Это то, что мы понимаем под обычными пельменями: начинка, чаше всего это свинина с овощами, обернута тонким слоем пресного теста. Чаще всего Цзяо Цзы отваривают на пару, либо обжаривают со всех сторон, но иногда и просто отваривают.

     В общем, нечто похожее на Цзяо Цзы я ел с нашими соусами…Пельмени, ребята! Наши русские пельмени))) В маленькое глубокое блюдце я налил соус и макал туда пельмени. Как роллы! Попробовал оба соуса. Вкус разный, каждый по-своему хорош. Основа – соевый соус. Слегка остро, слегка солено, слегка кисло (уксус в составе как никак). В зависимости от выбранного вкуса, ярко выраженный привкус имбиря или чеснока.  Какой понравился больше, выделить не смогу. Раз что, как мне показалось, с чесноком поядреней будет что ли… Благодаря соевому соусу в составе, конечно есть некоторое ощущение, что ешь роллы)

   Короче, если вы любите пельмени и вам поднадоели банальные приправы к ним типа сметаны или горчицы, то обязательно попробуйте один из соусов для пельменей и дим-самов Pearl River Bridge! Вам понравится, уверяю!

 

С Вами был Сергей. Удачи!